Gesundheitssport

Herzlich willkommen beim Gesundheitssport!

Der TSV Wendlingen bietet ein breites Angebot an Übungsstunden und Kursen aus dem Bereich Gesundheitssport an. Im Fenster auf der linken Seite können die einzelnen Sparten, Kurse, Koronarsport, Sport nach Schlaganfall und Fitness an Geräten ausgewählt werden.

An den Kursen kann jeder teilnehmen, egal ob Vereinsmitglied oder nicht. Die Kurse werden von speziell ausgebildeten Übungsleitern/-innen geleitet. Jeder Kursteilnehmer wird individuell beraten und betreut.

Bitte wenden Sie sich bei gesundheitlichen Problemen vor und während der Kurse an Ihren Arzt. Die Angebote sind nicht geeignet für Personen mit behandlungsbedürftigen Beschwerden (z.B. akute Rückenbeschwerden, Herzpatienten (außer Koronarsport)).

Normalerweise findet in den Schulferien kein Training statt. Es gibt aber Ausnahmen, die in den Kursen jeweils bekannt gegeben werden.

Bodyworkout
Sport bei Atemwegserkrankung