Bezirksschießen Schwaben 2021 am 27.11.2021

Zeit:
Beschreibung:
Liebe Kameradinnen und Kameraden,
der Bezirk Schwaben freut sich, dass es gelungen ist, nach der Pandemie zeitnah einen Schießtermin zu organisieren. Da der Termin recht kurzfrisitig stattfindet und wir bevorzugt benötigte Schießnachweise ausstellen möchten, verzichten wir auf unseren Schießwettkampf in diesem Jahr. Geschossen werden jedoch alle auf dem Stand angebotenen Disziplinen (Langwaffe, Flinte, lfd. Keiler und ggf. Kurzwaffe).

Der Termin findet statt am:

27.11.2021 ab 12:30 Uhr

auf der
Schießanlage in Zusmarshausen

Zur Planung des Hygenekonzepts und der Schießgruppen benötigen wir eine Anmeldung unter schwaben@bbja.de oder vorsitzender@bbja.de, bzw. unter 0160/5357000. Alternativ kann eine Anmeldung online erfolgen. Bitte aufgrund des kurzfristigen Termins alle Mitglieder aus Eurem Umfeld, welche keine E-Mail-Adresse besitzen, ebenfalls informieren.

Wir bitte um pünktliches Erscheinen, um im Vorfeld eine Einweisung in das Hygienekonzept vorzunehmen. Grundsätzlich ist das Tragen einer FFP2-Maske auf dem Gelände erforderlich. Auf dem Stand ist keine Muinition zu erwerben. Wir prüfen, in welchem Rahmen eine Möglichkeit zur Verpflegung und zum Erwerb von Getränken besteht.

Waidmannsheil,

Richard Wichmann