Veranstaltungsart:
,
06Oktober
19:00-23:00, Sternenlabor, Bleichstrasse 7, 08527 Plauen

Das Sternenlabor ist eine Mitmachwerkstatt – auch als Makerspace oder offene Werkstatt bekannt. Das heißt, dass wir eine mit Werkzeugen und Maschinen ausgestattete Werkstatt betreiben, die von jedem Mitglied gleichberechtigt genutzt werden kann.

der Hackerspace.

Als offene Werkstatt richten wir uns an Selbermacher, die bei uns ihre nicht kommerziellen Projekte - natürlich mit Unterstützung - selbst realisieren. Eine Auftragsfertigung bieten wir nicht an.

07Oktober
ZVLAN09 meets Freak Federation Remastered
10-23:00, Sternenlabor

Freak Federation: www.freak-federation.de
Zock Verein:
www.zock-verein.de

10Oktober
Künstliche Intelligenz & Robotic
19:00-22:00, Sternenlabor
11Oktober
13Oktober

18Oktober
18Oktober
20Oktober

25Oktober
27Oktober

01November
01November
03November
CAD/CAM Workshop (Einsteiger, SolidEdge)
15.00 - 20:00, Sternenlabor
03November

04November
Ordentlichen Mitgliederversammlung
19:00, Sternenlabor e.V., Bleichstraße 7, 08527 Plauen

Liebe Mitglieder:innen, Unterstützer:innen und Vereinsmitmachenden,

unsere ordentliche Mitgliederversammlung findet dieses Jahr wieder statt.

Zeit: 04. November 2022, 19 Uhr
Ort: Sternenlabor (Bleichstraße 7, 08527 Plauen)
Ort Virtuell: https://videochat.sternenlabor.de/sternenlabormv

Auf der Tagesordnung stehen folgende Themen:

1.) Begrüßung durch den Vorstand
2.) Eröffnung der Versammlung und Ernennung eines Protokollführer:in
3.) Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
4.) Entgegennahme der Jahresberichte für die abgelaufenen Geschäftsjahre 2020 und 2021 und Entlastung des Vorstands
5.) Wahl des Vorstands
6.) Initiativanträge & Vorstellung weiterer Projekte & Pläne für die kommenden Jahre

Anträge auf Ergänzungen der Tagesordnung müssen bis eine Woche vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand eingereicht werden, damit der Vorstand sie noch auf die Tagesordnung setzen kann. Die Mitgliederversammlung ist öffentlich. Durch einfachen Beschluss am Anfang der Mitgliederversammlung kann die Öffentlichkeit ausgeschlossen werden. (Satzung §7 Abs. 7)

Um zahlreiches und pünktliches Erscheinen vor Ort oder Online wird gebeten. Bitte bestätige kurz Deine Teilnahme, damit wir besser planen können.

Viele Grüße,
Der Vorstand des Sternenlabor e.V.

Sternenlabor e.V.

27Dezember
29Dezember

der Hackerspace.