Online Biertasting am 12.03.2021

Zeit:
Beschreibung:

Liebe Mitglieder, Freunde und Gäste der Wirtschaftsjunioren Fürth,

mit seinen vielen kleinen Brauereien gilt Franken ja als Hochburg des Biergenusses. Also haben wir uns gedacht, warum nicht etwas mehr über die Vielfalt des Bieres erfahren. Deshalb werden wir am 12.März das erste Fürther Online Bierseminar abhalten. Aron-Manuel Kraus, der Storemanager der Bierothek Fürth, wird uns die Welt der Biere näher bringen und uns Hintergrundinformationn zum Brauprozeß, den verschiedenen Biersorten und viele weitere spannende Details liefern.

Um das Wissen nicht nur theoretisch zu erlangen, erhält jeder Teilnehmer vorab 7 verschiedene Biere zugesandt. Diese werden wir dann an dem Abend gemeinsam verkosten. Bitte gebt daher bei der Anmeldung die Adresse an, an welche das Bier geliefert werden soll.

Die Unkostenbeitrag für Mitglieder beträgt 19,- €. Für Nichtmitglieder 39,-€.

Wir freuen uns auf eure zahlreiche Teilnahme!

Anmeldeschluss:
05.03.2021
Abmeldeschluss:
05.03.2021
Meine Kosten:
Kosten externer Teilnehmer:

Kontakt:
Folgende Teilnehmer haben ihre Anmeldung sichtbar angekündigt:
Herr Matthias Knies
Herr Tobias Wittmann