Veranstaltungsart:
07Juni
Weekendrace 3 (SGÜ)

Eine Teilnahme bzw. Wertung ist nur noch mit der APP Regatta Hero möglich.

Die Regatta Tracking App dient als Erleichterung für die Wettfahrtleitung. Teilnehmer können am Ende die gefahrenen Kurse und den Wettfahrtverlauf einsehen, nach Eingabe der Bootsdaten wird vor dem Start die jeweilige Startzeit angezeigt. Während des Verlaufes wird bereits die Platzierung angezeigt und gerechnet. Zum Schluss hat die Wettfahrtleitung auf einen Blick eine fertige Ergebnisliste.

Die App "Regatta Hero" steht für Android- und Apple-Geräte in den jeweiligen App-Stores kostenlos zur Verfügung. Vor dem Start müssen sich die Teilnehmer dort in wenigen einfachen Schritten anmelden.

Der Regattacode für das Weekendrace in der App "Regatta Hero" lautet: weekend

Replay der Wettfahrten: https://www.regattahero.com/webviewer/?regattacode=weekend

Infos, Ausschreibung und Ergebnisse findet ihr auf der Webseite des SMCÜ.

07Juni
Weekendrace Hock
19:40-23:00, Clubhaus
22 bis 23Juni
Hafen-Ost Jollenregatta
09:00-22:00, Clubhaus
28Juni
Weekendrace 4 (YCW)

06Juli
SGÜ Sommerfest 2024
19:00-24:00, Clubhaus

Es wäre sehr schön, wenn sich noch einige finden würden beim Helfen. Denkt an Eure Arbeitsstunden. Danke.

12Juli
Weekendrace 5 (SMCÜ)

02August
Weekendrace 6 (BYCÜ)