Veranstaltungsart:
Mitgliederversammlung 2024
18:30, Raum 111 im Eine-Welt-Haus, Schwanthalerstraße 80 80336 München

Liebes Mitglied,

im Anhang findest du die Einladung mit der Tagesordnung zur Mitgliederversammlung 2024.

Der Einlass ist am 12.06.2024 ab 18 Uhr, wir beginnen pünkltich um 18:30 Uhr.

Eine-Welt-Haus
Schwanthalerstraße 80

Wir freuen uns!

Patrick, Raphi und Hector aus dem Vorstand

30Juni
Lastenradrennen - Save the date
Sugar Mountain München :- Helfenriederstraße 12, 81379 München

Save the Date für unser Lastenradrennen. Es wird ein Spektakel für Groß und Klein, Jung und Alt.

Wir werden zum letzten Mal am Sugar Mountain sein.

Infos folgen.

21Juli
Stadt. Land, Fluß, See
9:00, München, Leutstetten, Würm, Starnberger See

Ein Tag mit Radln und Paddeln. Wir treffen uns am Luise-Kiesselbach-Platz, verteilen die Faltboote auf die Lastenradl und radeln dann ca. 1,5h gemeinsam durch den Forstenrieder Wald nach Leutstetten an die Würm. Dort bauen wir die Faltboote auf (ca. 1h) und nach einem kleinen Snack paddeln wir flußaufwärts ca. 1,5h zum Starnberger See. Dort treffen wir auf diejenigen, die nicht paddeln wollen und machen gemeinsam eine ausgiebige Brotzeit und Badepause. Danach geht´s auf der Würm in ca. 1h zurück nach Leutstetten. Auf Wunsch auch mit vertauschten Rollen (Paddler-Radler). Am Ausstieg bauen wir die Boote wieder ab, laden auf und radeln entweder direkt zurück nach München, oder kehren ggf. in Leutstetten oder unterwegs noch ein. Die Anzahl der Teilnehmer ist beschränkt auf max. 8 Boote á 2-3 Leute, sonst wird´s am Einstieg deutlich zu eng.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, außer bei Sturm, Gewitter oder Starkregen. Bei Absage werden alle angemeldeten Teilnehmer verständigt.

Gedacht ist die Veranstaltung für alle, die sich im Verein engagieren und einmal ein paar Stunden auf dem Wasser verbringen möchten.

Die Steuerleute kommen vom Canadierstammtisch München Canadier-Muenchen.de, die Boote vom Stammtisch und von Holger. Wer selber ein passendes Boot/SUP hat ist freilich auch herzlich willkommen.

22September
Easy Rolling FahrRad-Fest, Geretsried
14:00-17:00, Neuer Pl. 82538 Geretsried

Unsere Freund*innen vom Nagel und Faden e. V. und ADFC Geretsried freuen sich auf Besucher*innen und Hilfe aus München. Bring ein Freies Lastenrad aus München zum Testen nach Geretsried und wieder zurück nach München. Es gibt auch einen Campingplatz in der Nähe von Geretsried dann könntest du es auch mit einem Ausflug kombinieren https://camping-koenigsdorf.de/.

14Oktober
Schrauber-Angefixt
18:00, wird noch bekannt gegeben
  ICAL Kalender abonnieren (z.B. Kalender in Outlook einbinden)