Herzlich Willkommen bei den Wirtschaftsjunioren Bamberg e.V.

Die Wirtschaftsjunioren Bamberg e.V. ist der Verein für junge Führungskräfte, Selbstständige und Unternehmer bis 40 Jahre. Unser Verein ist Teil der Wirtschaftsjunioren Deutschland, dem größteN Unternehmernetzwerk im Land mit über 10.000 Mitgliedern. Als Teil der JCI sind wir Teil des größten Unternehmernetzwerks weltweit.

Gemeinsam setzen wir uns für unsere Gesellschaft ein, für die Bildungsförderung, für die persönliche Weiterentwicklung unserer Mitglieder, nehmen Teil an politischen Diskussionen und tauschen uns national wie auch international mit unseren Mitgliedern aus.

Du bist Führungskraft, Selbstständiger oder Unternehmer bis 40 Jahre? Dann freuen wir uns Dich auf einer unserer Veranstaltungen begrüßen zu dürfen. Bis bald!

Willkommen!

Stammtisch WJ Bamberg mit Impulsvortrag am 19.02.2018

Der kommende Stammtisch findet mit einem kurzen Impulsvortrag statt.

"In nur 60 Sekunden überzeugen, begeistern, verkaufen? Wie soll das gehen? Mit einem sogenannten Elevator Pitch. Und so funktioniert der Trick..."

Petru Leuthold erklärt und kurz und bündig, wie das funktioniert!

Bei leckerem Essen und einem kühlen Glas Bier können wir uns dann auch direkt daran versuchen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Euer Vorstandsteam 2018

siehe: 19.02.2018: Stammtisch WJ Bamberg mit Impulsvortrag
Julia Luft / 19.02.2018
Terminblocker - Vortrag Digital Payment am 13.03.2018

In unserer Veranstaltungsreihe zum Thema 4.0. folgt hier der 2.Teil - Digital Payment.

Weitere Informationen folgen.

siehe: 13.03.2018: Vortrag: Digitalisierung des Zahlungsverkehrs, Trend und Entwicklungen
Julia Luft / 04.02.2018

Sie sind nun am Portal angemeldet und haben u.a. folgende Möglichkeiten:

betrachten